Leprosorium «Nefas»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Leprosorium «Nefas» » Вход в город » Касты


Касты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s6.uploads.ru/hX57a.png

МЭРИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Является управленческой верхушкой Лепрозория. В силу специфики обязанностей, выполняемых представителями касты, уровень их безумия на высоких должностях должен быть не ниже уровня Acedia. Каста Мэрии не многочисленна, в некотором роде ее можно считать элитарной. Люди, наделенные существенной властью и полномочиями, жесткие в отношении своих позиций, прекрасные ораторы и ловкие манипуляторы – вот что представляют собой выходцы касты Мэрии.
На территории Центральной Башни их власть тоталитарна. Никто не в состоянии сопротивляться мэру, если он решит воспользоваться своими способностями для урегулирования какой-либо проблемы. Однако стоит отдать должное, каста Мэрии пользуется абсолютностью своей власти лишь в крайних случаях.

Локация-дом касты: Центральная Башня.
Род занятий: Мэрия проводит суды и казни, занимается решениями административного и юридического плана, распоряжается Артефактами, заведует пунктом регистрации Лепрозория.
Профессии: Мэр, Помощник Мэра, Судьи, Прокуроры, Архивариусы, Адвокаты и остальные юридические специальности.
Отношения с другими кастами: Под протекцию данной касты попадает каста Проститутов Фриков. Тесное сотрудничество с кастой Полиции.
Безумие: Во время вспышек безумия представители Мэрии довольно часто прибегают к своим способностям, дабы убедить свою жертву действовать ради их собственных интересов. Подобные «приказы» зачастую несут деструктивный или иррациональный характер.
Сверхъестественные способности: Представители касты Мэрии обладают способностями, направленными на вербальное манипулирование сознанием. Просмотреть список способностей.

КЛЕЙМО
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
http://sh.uploads.ru/FLP7y.png

0

2

http://s6.uploads.ru/uDKQj.png

ДОКТОРА
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Интересы касты охватывают науку и медицину, однако, клятва Гиппократа – это последнее, о чем они присягнут. Доктора далеки от каких-либо морально-этических норм, можно даже сказать, что данная каста прилагает все усилия для насаждения аморальности и безнравственности. Может показаться, что невероятные интеллектуальные и аналитические способности представителей данной касты направлены на истязание человеческих тел и разума. Однако без их садистских экспериментов в Лепрозории не существовало бы медикаментов и наркотических препаратов, помогающих справится с главным недугом каждого жителя города – безумием.
Лаборатория является святая святых для деятельности касты. Нахождение на территории Лаборатории представителя какой-либо другой касты вызывает нездоровый интерес у Докторов. Если до ведома Полиции доходят сведения вкупе с доказательствами о нелегальных экспериментах над жителем Лепрозория в период времени с 06:00 до 00:00, то представитель касты Докторов может понести за это уголовную ответственность. Но, как правило, доказательства не предоставляются, поэтому деятельность Лаборатории можно считать бесконтрольной.

Локация-дом касты: Лаборатория.
Род занятий: Эксперименты над людьми, исследование природы безумия, изготовление лекарств и наркотических препаратов, очистка мест преступлений от органических человеческих останков, предоставление медицинской помощи.
Профессии: Заведующий лабораторией, Врачи, Исследователи, Чистильщики (уборка органических человеческих останков), Лаборанты и прочие специальности, связанные с естественными науками и медициной.
Отношения с другими кастами: Находится под протекцией касты Контрабандистов в силу деловых отношений (поставка медикаментов и наркотических препаратов). Враждебные отношения с кастой Проституты/Фрики.
Безумие: В силу того, что выходцы касты Докторов имеют неограниченный доступ к каким-либо препаратам, природа и сила их безумия гораздо более нестабильны, чем у представителей других каст. Во время безумия поведение представителей данной касты предугадать практически невозможно. Следует отметить, что в способах пыток и умерщвления данная каста является самой оригинальной.
Сверхъестественные способности: Представители касты Докторов обладают сверхъестественными интеллектуальными способностями, направленными на изучение и манипулирование человеческими телами. Просмотреть список способностей.

КЛЕЙМО
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
http://sg.uploads.ru/ABdx9.png

0

3

http://s7.uploads.ru/LNaux.png

ПОЛИЦИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Каста силового контроля Лепрозория. Как бы лаконично не выглядел список ограничений Лепрозория, каста Полиции заставит соблюдать их целиком и полностью. Представители касты не брезгуют никакими методами при исполнении своих обязанностей. Это люди агрессивные, беспринципные и наглые – бесценные качества для стража порядка в Лепрозории. Применение силы, снятие ограничений на пользование оружием при исполнении, пытки во время допросов  – не удивительно, что среди представителей касты Полиции так много носителей уровня Ira; это даже можно назвать профессиональным заболеванием.
В Полицейском Участке данная каста вольна делать все, что посчитает нужным для поддержания порядка в городе. И неважно, как далеко Полиция зайдет в этом – все легитимно.

Локация-дом касты: Полицейский Участок.
Род занятий: Поддержания порядка в Лепрозории в период с 06:00 до 00:00. Расследование криминальных преступлений, задержание правонарушителей.
Профессии: Шеф Полиции, Детективы, Сержанты, Информаторы/Работа под прикрытием и др.
Отношения с другими кастами:Получение поддержки от касты Мэрии. Нейтралитет соблюдает с кастой Проповедников. С остальными кастами – отношения напряженные в силу специфики рода занятий касты Полиции.
Безумие: Во время приступов безумия представители касты Полиции являются одними из самых опасных жителей Лепрозория. В основном ими движет неконтролируемое желание насилия. Количество преступлений, совершенное Полицией во время вспышек безумия практически равно общему количеству правонарушений остальных жителей Лепрозория.
Сверхъестественные способности: Представители касты полиции обладают деструктивными способностями, направленными на силовое воздействие на оппонента. Просмотреть список способностей.

КЛЕЙМО
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
http://sg.uploads.ru/FIkgJ.png

0

4

http://s3.uploads.ru/jJIx0.png

ПРОСТИТУТ | ФРИК
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Каста, владеющая механизмом предоставления всех видов наслаждения. Человеческий разум не создал такой фантазии, которую они не смогли бы исполнить. Помимо того, что это самая защищенная каста, представители Проститутов являются одними из самых состоятельных людей Лепрозория. 99% физически неполноценных жителей Лепрозория являются выходцами данной касты. Помимо калек, в касте существуют представители особого рода - кастрированные (жертвы не простой процедуры удаления половых желез, а пенэктомии - удаления пениса). Они либо были такими до попадания в Лепрозорий, либо согласились на операцию добровольно, либо стали жертвами деятельности касты Докторов.
Также в касте содержатся рабы, что были привезены в Лепрозорий представителями Контрабандистов.
Можно даже сказать, что предоставление услуг интимного характера является для представителей касты не столько средством существования, сколько физической и духовной потребностью.
Бордель «Blueribbon» для Проститутов – своего рода храм, который оберегает их от деструктивного влияния извне и является постоянным источником собственного удовлетворения. На территории Борделя представители касты вольны делать все, что заблагорассудится им и их клиентам.

Локация-дом касты: Бордель «Blueribbon».
Род занятий: Проституция и шоу.
Профессии: Хозяин борделя «Blueribbon», Проституты любого профиля, Кастрированные (без полового органа), Фрики (физически неполноценный, имеющий специфическую внешность; предоставление интимных услуг узкого профиля), Рабы и др.
Отношения с другими кастами: Получает покровительство от касты Мэрии, что предоставляет касте Проститутов охранные Артефакты, защищающие представителей касты от деструктивных сверхъестественных способностей и безумия любого уровня. Враждебные отношения с кастой Докторов – представители этой касты всегда имели слабость проводить свои опыты над выходцами касты Проститутов. Деловые отношения с кастой Контрабандистов.
Безумие: Данная каста состоятельна в контроле собственного безумия. Особой популярностью у представителей касты пользуется уровень безумия Luxuria, но в силу своей невероятной динамики развития сверхъестественных способностей, удержание на этом уровне происходит с помощью медикаментов. При вспышках безумия, помимо насильственных действий по отношению к своему оппоненту, представители данной касты преследуют цель, заключающуюся в полном удовлетворении собственного либидо.
Сверхъестественные способности: Способности данной касты направлены на взаимодействия с телом и сознанием, а также манипулирование эмоциями и чувствами. Редко несут деструктивный характер в силу специфики касты.
Однако для представителей других каст, являющихся носителями уровня Ira, сверхъестественные способности касты Проситутов могут нанести вред – уровень наслаждения при взаимодействии с данной кастой настолько высок, что доведенный до эйфории носитель уровня Ira повышает свой риск впасть в безумие до 80%.
Каста отличается равномерным и быстрым развитием способностей. Просмотреть список способностей.

КЛЕЙМО
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
http://sg.uploads.ru/GCky6.png

0

5

http://s6.uploads.ru/VB7WN.png

КОНТРАБАНДИСТЫ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Каста по праву считающаяся правителем теневого мира Лепрозория. Эта каста стала пристанищем для представителей всех уровней безумия – здесь имеет значение лишь хватка, пронырливость и ловкость. По своему моральному упадку может соперничать лишь с кастой Докторов: убийцы, воры, насильники, работорговцы и пушеры – вопрос упирается лишь в цену. Донельзя мстительные, представители данной касты не медлят с убийством своих врагов и просто свидетелей, из-за чего за ними вполне оправданно закрепилась дурная слава.
Бар «Dead End» не зря находится под пристальным вниманием Полиции, однако мало кому из представителей касты закона удалось надолго упрятать за решетку хоть кого-нибудь из Контрабандистов. В баре дозволено все – от убийств до грабежей, лишь заплати свою подать бармену.

Локация-дом касты: Бар «Dead End».
Род занятий: Теневая торговля, убийства, воровство, обслуживание бара «Dead End».
Профессии: Хозяин бара (бармен), Официанты, Торговцы информацией, Наркоторговцы, Работорговцы, Воры, Наемные убийцы и т.д.
Отношения с другими кастами: Защита касты Докторов в силу деловых отношений (покупка медикаментов и наркотических препаратов). Деловые отношение с кастой Проституты|Фрики – поставка рабов и препаратов. Враждебные отношения с кастой Полиции.
Безумие: В силу специфики своей работы представители касты, дабы не впадать в безумие в неподходящий момент, часто прибегают к помощи медикаментов и запрещенных препаратов, что сильно сказывается на их физическом и эмоциональном состоянии. Как люди отчаянные, впадая в безумие, зачастую грешат применением силы или оружия в отношении своей жертвы.
Сверхъестественные способности: Способности данной касты достаточно специфичны – они являются инструментом для получения определенного рода выгоды, зачастую их применение является незаконным. Просмотреть список способностей.

КЛЕЙМО
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
http://sg.uploads.ru/rK97h.png

0

6

http://s7.uploads.ru/syRHj.png

ПРОПОВЕДНИКИ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Сфера влияния данной касты сравнима с Мэрией. Одна из самых загадочных и немногочисленных каст. Представители касты никогда не оставляют следов после своих преступлений;  как виртуозные манипуляторы, они вполне вольны делать что им заблагорассудиться, однако почему они всецело не потакают своим желаниям – загадка, не имеющая никакого отношения к Богу.
Верховные представители этой касты контролируют сверхъестественные способности любого и являются главными консультантами в вопросе безумия, оттесняя на второй план касту Докторов, положивших всю свою жизнь на изучение данной проблемы.
Церковь укрывает в своих стенах не только представителей самой касты – Проповедники предлагают протекцию кому угодно и от чего угодно, но только лишь не от них самих.

Локация-дом касты: Церковь.
Род занятий: Исповедь, отпущение, захоронение, проведение служб, консультация по поводу контроля безумия и сверхъестественных способностей.
Профессии: Священник (Святой Отец), Послушники, Гробовщик, Могильщик и т.д.
Отношения с другими кастами: Видимость дружественных отношения со всеми кастами Лепрозория в силу специфики деятельности Проповедников.
Безумие: Факт совершения преступлений, в частности убийств и похищений, ни разу не был зафиксирован документально. В силу отсутствия свидетелей безумия, проявляемого у представителей данной касты, говорить о его характере достаточно сложно, однако, по слухам, во время вспышек безумия каста Проповедников по своей жестокости не уступает касте Полиции, но мотивы подобного поведения остаются неизвестными.
Сверхъестественные способности: Способности Проповедников, по их словам, направлены на исцеление и спасение душ, и имеют мистических характер. Как правило, направлены на манипулирование сознанием и явлениями. Просмотреть список способностей.

КЛЕЙМО
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
http://sh.uploads.ru/G3n6T.png

0


Вы здесь » Leprosorium «Nefas» » Вход в город » Касты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC