Leprosorium «Nefas»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Leprosorium «Nefas» » Акции » action PRIEST


action PRIEST

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

action PRIEST
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
Акционные персонажи для касты Проповедников. С описанием данной касты Вы можете ознакомиться здесь.
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
http://se.uploads.ru/bYuLr.png

0

2

РЭЙДЕН КАТО
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
RAIDEN KATO

Возраст: 33;
Роль в постели: по выбору;

Каста: Проповедники;
Профессия: Послушник;
Уровень безумия: по выбору;
Сверхспособность: по выбору;

Kenzo Tenma (monster)
смена возможна
http://s3.uploads.ru/PBAvm.jpg


БИОГРАФИЯ ДО ЛЕПРОЗОРИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Родился и вырос в Японии в семье врачей. С отличием закончил Токийский Международный Медицинский Институт, после чего наперекор решению отца устроился работать судмедэкспертом.
Едва избавившись от давления чрезмерно требовательных родителей, что навязывали ему женитьбу, оборвал все связи с родней, ставшей ему ненавистной.
Замкнувшись и посвятив всего себя столь специфической работе, не заметил, как начал проявлять склонность к эскапизму. Однако подобный недуг не ускользнул от внимания его коллеги - единственного человека, который мог находиться рядом с Като сутками, не вызывая у последнего какого-либо дискомфорта.
Поддавшись заботе мужчины, Райдэн вскорости с ним сблизился, пресекая черту дружбы. Возвращаясь к реальности, Като, ставший уделять больше внимания социальной активности, начал замечать, что его коллега и партнер не сильно чист на руку. Подтасовывавший результаты экспертизы за внушительные суммы, он клялся и божился Райдену, что все делает ради общественного блага и не более. Не в силах избавиться от чувства беспокойства на этот счет, слишком честолюбивый Като неоднократно просил своего партнера прекратить, однако тщетно.
Прожив с этим мужчиной почти с десяток лет, Като неоднократно сталкивался с жертвами его махинаций. Каждая подобная встреча, полная ругани, угроз, а главное, свидетельств далеко не в пользу морального облика любовника, толкала Рпйдена всю глубже и глубже в пропасть собственного душевного нездоровья.
Возненавидевший и своего любовника, и свою работу, Като не смог мириться со всеми несчастьями, что внес в жизнь других этот мужчина и в один прекрасный день попытался совершить самоубийство путем выстрела в голову из Намбу тип 14, доставшегося ему еще от деда.
Чудом выжив после этого инцидента, Райдэн пытался найти спасение в религии, но мысли о деяниях любовника не давали ему покоя, отчего он решился покончить с ним раз и навсегда. Пристрелив мужчину прямо на работе, был задержан полицией без оказания какого-либо сопротивления. После выяснения обстоятельств сослан в Лепрозорий.

bonus|

http://se.uploads.ru/lxGYc.jpg
http://se.uploads.ru/tRka6.png
http://se.uploads.ru/CUbBe.jpg
http://se.uploads.ru/GPuTr.jpg
http://se.uploads.ru/cKsX1.jpg
http://se.uploads.ru/0OGgi.png
http://se.uploads.ru/5PK8d.jpg
http://se.uploads.ru/wFJKH.png
http://se.uploads.ru/ldsaF.png
http://se.uploads.ru/TmCS8.jpg
http://se.uploads.ru/WId4t.jpg
http://se.uploads.ru/BPRks.jpg
http://se.uploads.ru/lS15Y.jpg

Все пробелы в биографии, а также характер и особые приметы Вы дописываете в своей анкете самостоятельно.

0

3

ГОДФРИ "ЧАРЛИ" БАРБЕР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
GODFREY "CHARLEY" BARBER

Возраст: 24;
Роль в постели: по выбору;

Каста: Проповедники;
Профессия: Послушник;
Уровень безумия: по выбору;
Сверхспособность: по выбору;

Charley | Meiji Tokyo Renkahttps://pp.vk.me/c637326/v637326946/1eab0/m1jXGrtuwH8.jpg

БИОГРАФИЯ ДО ЛЕПРОЗОРИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Как начинается цирковое представление фокусника? Наверно, неизменно со слов "Верите ли вы в волшебство?". И маленькие зрители радостно отвечают "Да!" в ожидании чуда, которое всегда происходит под восторженные аплодисменты. Человек на сцене, известный как Чарли-волшебник, всегда умел привлекать внимание к своим фокусам. Но, как только представление подходило к концу, и закрывалась дверь в гримерную, в зеркало смотрел уже другой человек.
Годфри Барбер был тем человеком, кто разделял работу и личную жизнь. Яркий, живой и любимый всеми на сцене, в обычной жизни он мало что из себя представлял и был больше похож на тень, нежели на человека. И его это вполне устраивало. Едва закончив школу, Годфри съехал от родителей в другой город и устроился на подработку в местный цирк, готовясь к поступлению в университет. Но поступить ему так и не удалось. Было ли виной то, что он не выдержал нагрузки и попросту сорвался - никто не знает. Для всех Годфри пропал, оставив после себя только фокусника. Неизменный грим и костюм, родной уже реквизит и новый ассистент - Чарли очень ревностно следил, чтобы ассистент не только выполнял все указания, но и сам, подобно артисту, верил в чудо, иначе закатывался скандал, - на арену выходил всеми любимый волшебник, готовый явить свою магию нетерпеливым зрителям.
А потом... Потом случилось то, о чем Годфри никому не говорил, но после он вел себя совершенно иначе: нервничал, терял нить разговора, ошибался в проведении своих же фокусов, срывался по малейшейму поводу на всех работников цирка. Дошло до того, когда, сорвавшись на одного из юных помощников, потащил в свою гримерную, где после их обнаружили довольно двусмысленной позе. Говорить ли, что Годфри Барбер, любимый детишками Чарли, с треском вылетел из цирка в направлении полицейского участка? Бьющегося в истерике парня никто не слушал, и вместо лечебницы он был отправлен в один из лепрозориев, Нефас, где нашел пристанище в стенах Церкви.

bonus|

https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1ea74/SHvqlH-36ps.jpg
https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1ea7b/zzUZYCDIWoU.jpg
https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1ea83/Xx2Z62pRhQY.jpg
https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1ea8a/ey3gSJurSNs.jpg
https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1ea91/3s_j3FILS-Q.jpg
https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1ea99/56COlbPnFZU.jpg
https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1eab9/AnvYe1AobLc.jpg
https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1eac0/F3dX8oB_96A.jpg
https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1eac9/8nlITTDMZhk.jpg
https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1eaa9/6DWR_OT6cUI.jpg

Все пробелы в биографии, а также характер и особые приметы Вы дописываете в своей анкете самостоятельно.

0


Вы здесь » Leprosorium «Nefas» » Акции » action PRIEST


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC