Leprosorium «Nefas»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Leprosorium «Nefas» » Акции » action CONTRABANDIST


action CONTRABANDIST

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

action CONTRABANDIST
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
Акционные персонажи для касты Контрабандистов. С описанием данной касты Вы можете ознакомиться здесь.
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
http://se.uploads.ru/Y1PsI.png

0

2

ДЖЕГДЖЕР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
DHEGDHEER

Возраст: 27;
Роль в постели: актив;

Каста: Контрабандисты;
Профессия: Наркоторговец;
Уровень безумия: по выбору;
Сверхспособность: по выбору;

Vaas Montenegro (far cry 3)http://s2.uploads.ru/Js0Bk.jpg

БИОГРАФИЯ ДО ЛЕПРОЗОРИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Попал в непризнанное государство Пунтленд еще в тринадцатилетнем возрасте, когда тайком пробрался на грузовое судно, которое впоследствии было атаковано и ограблено сомалийскими пиратами. Не представляя собой никакой ценности, юный Джегджер был отпущен на просторы Пунтленда, быстро привыкая к укладу местной жизни.
Пристрастившись к грабежам также крепко, как и к жеванию листьев ката, Джегджер легко соглашается на пиратский промысел, что является в Пунтленде основным методом заработка.
Своего настоящего имени не помнит, а если и помнит, то не говорит. Местные прозвали его Джегджер в честь демонической людоедки сомалийского фольклора, что пожирала заблудившихся детей. Всю свою последующую жизнь Джегджер весьма и весьма соответствовал новому имени, без зазрения совести вырезая и беспорядочно насилуя экипаж захваченных судов в угоду своим садистским и соципатическим наклонностям.
Помимо пиратства, разбоя и грабежей, активно занимался торговлей опиоидных наркотиков, воспользовавшись тем, что его новообретенная родина является узловым транзитным пунктом для распространения героина по всей Восточной Африке.
В лапы Верховного Суда попал по воле случая, когда был захвачен военным судном во время операции, направленной на борьбу с пиратством в территориальных водах Сомали. Обмозговав все возможные сценарии, Джегджер при аресте не оказал никакого сопротивления, прикинувшись случайным прохожим.
Дабы не загреметь за решетку до конца дней своих, попав в Суд, Джегджер добровольно сознался в гомосексуальных наклонностях, отрицая все остальные обвинения и считая их ложными по причине отсутствия каких-либо доказательств. Не найдя должных аргументов, Суд признал его виновным хотя бы по статье за насаждение гомосексуализма, сочтя ссылку в Лепрозорий мягким, но единственно возможным наказанием.

bonus

http://sh.uploads.ru/ZOLkt.jpg
http://sg.uploads.ru/HVch2.jpg
http://sg.uploads.ru/bEdvM.jpg
http://sh.uploads.ru/a9mfh.jpg
http://sg.uploads.ru/HY3n9.jpg
http://sg.uploads.ru/49IxT.png
http://sh.uploads.ru/WmyNr.jpg
http://sg.uploads.ru/Pextk.png
http://sg.uploads.ru/YnkMK.jpg
http://sh.uploads.ru/ULBDg.png
http://sh.uploads.ru/aR3hL.png
http://sh.uploads.ru/rTF4k.png
http://sh.uploads.ru/TIN9e.gif
http://sg.uploads.ru/B3gvS.jpg
http://sh.uploads.ru/bA1mM.jpg
http://sh.uploads.ru/Asulp.jpg
http://sg.uploads.ru/vr2SB.jpg
http://sg.uploads.ru/pBf0t.jpg
http://sg.uploads.ru/LNAFf.jpg
http://sh.uploads.ru/K2IlB.jpg
http://sh.uploads.ru/DmQBg.jpg
http://sg.uploads.ru/WOHZ7.jpg
http://sh.uploads.ru/6KNuW.jpg
http://sg.uploads.ru/otIYM.jpg
http://sg.uploads.ru/YH4gx.png

Все пробелы в биографии, а также характер и особые приметы Вы дописываете в своей анкете самостоятельно.

+1

3

ЗОТ ФЛОКА
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
ZOT FLOCKA

Возраст: 48;
Роль в постели: по выбору;

Каста: контрабандисты;
Профессия: вор;
Уровень безумия: по выбору;
Сверхспособность: по выбору;

art by toniinfante
ориентировочная внешность
http://s2.uploads.ru/ZkCXs.jpg

БИОГРАФИЯ ДО ЛЕПРОЗОРИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Звериную часть своего детства и взросления выбросил из воспоминаний за ненадобностью. Когда-никогда может упомянуть лишь, что мать его была румынской потаскушкой - отсюда и необычное имя. К самой родительнице, как и ко всему женскому роду, относится в лучшем случае как к мебели. Отец, дядя и многочисленная свора таких же ублюдков непонятно от каких рожениц были единственно комфортным окружением для Зота на протяжении многих лет. Вместе со своими родственниками, стихийно образовавшими банду, он долгое время слонялся по стране, воруя, дебоширя и обделывая самые ушлые делишки, за которые никто другой бы и не взялся.

После трех недолгих отсидок все же свалил из отчей группировки, легко прибиваясь и затираясь среди аналогичных банд. Не чурался ничьим обществом: угрюмый и злой, Зот без лишних прелюдий вливался в общество нациков, отбитых байкеров, барыг-героинщиков и перекупщиков малолеток на панель. Ему было все равно, чем подсобить, моральные устои прививать уже поздно, да и некому.

Отмотав уже четвертый свой срок - пять лет - на свободу вышел с новообретенным в тюрьме приятелем. Недолго думая, занялся с ним грабежом и налетами. Схема была проста: автозаправки, магазины у дорог, где искать преступников особо и некому - всех свидетелей Флока убивал, даже не обещая сохранить жизнь за хорошее поведение. Культивирование жестокости внутри этого союза рецидивистов цвело и пахло, с каждым новым грабежом поднимая все больше шума. Расстрел из дробовика впритык, отрезанные конечности, выпотрошенные внутренности, поджоги, изнасилования подручными предметами - аппетиты росли и росли.

Во время одного из налетов Флока грохнул и своего приятеля, не желая делить ни добычу, ни жертв. После этого Зот залег на дно, пережидая поднятую шумиху. Годы и образ жизни давали свое, оттого Флока так и не вернулся к грабежам, сменив ремесло на тихое воровство. Едва умея писать и читать, он зато с легкостью вскрывал замки, с годами отточив мастерство благодаря бычьему упрямству и угрюмой сосредоточенности.

В Нефас попал из-за собственной неосторожности: питая некую слабость к малолеткам, которые относительно добровольно обслуживали Флоку, приманенные либо деньгами, либо угрозами, что сбывались на раз-два, был слит одним из мальцов. Суд решил отправить головореза в пожизненную ссылку, а не ограничиваться долгим, но все же конечным сроком в тюрьме. Цивилизованное общество спасено, а Нефас проглотил очередного отморозка, даже не подавившись.

bonus|

http://orig04.deviantart.net/9006/f/2014/232/a/d/sons_of_anarchy__15_cover_by_toniinfante-d7vwp6d.jpg

Все пробелы в биографии, а также характер и особые приметы Вы дописываете в своей анкете самостоятельно.

0


Вы здесь » Leprosorium «Nefas» » Акции » action CONTRABANDIST


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC