Leprosorium «Nefas»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Leprosorium «Nefas» » Акции » action MAYOR


action MAYOR

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

action MAYOR
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Акционные персонажи для касты Мэрии. С описанием данной касты Вы можете ознакомиться здесь.
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
http://se.uploads.ru/W67IG.png

0

2

НИРАН ЧЕЙЗ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
NIRAN CHASE

Возраст: 27;
Роль в постели: по выбору;

Каста: Мэрия;
Профессия: Судья;
Уровень безумия: по выбору;
Сверхспособность: по выбору;

Ken Kitano (sun-ken rock)http://dl2.joxi.net/drive/0009/1253/636133/151028/103bbc4cc3.jpg


БИОГРАФИЯ ДО ЛЕПРОЗОРИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Является ребенком от брака американского эмигранта и тайки. Унаследовав от матери характерную внешность, имел некоторые проблемы в частной школе в США, куда его отослал состоятельный отец. Дабы избежать дальнейших насмешек и травли, по решению отца был отдан на занятие восточными единоборствами.
Быстро овладевая нужными навыками, Ниран закрепляет успех, побеждая в детских чемпионатах по штату, а после переходя к соревнованиям среди подростков. Унижения и притеснения со стороны сверстников сменяются завистью и страхом. Питая ненависть к любой несправедливости, Ниран пресекал какие бы то ни было нападки в сторону слабых, беря под свою защиту всех тех, кто не мог постоять за себя сам.
После школьной драки, более напоминающей побоище, Ниран в возрасте 16 лет был исключен из частной школы и продолжил свое обучение на дому, надеясь на получение спортивной стипендии при поступлении в колледж. В этот период бизнес отца разоряется и мать подает на развод. Не в состоянии содержать сына после болезненного разрыва, отец отсылает Нирана в Таиланд к матери.
Дальнейшая жизнь Чейза протекала в бедности: не имея никакой надежды на образование или адекватно оплачиваемую работу, парень добывал средства к существованию для себя и родительницы подрабатывая грузчиком. Обнаружив, что мать тайно занимается проституцией, оставляет ее, окунаясь в мир подпольных боев, что не были здесь редкостью.
Дальнейшие четыре года являет собой дойную корову местных устроителей боев: послушно ложится, когда скажут и нокаутируют, если хорошо платят. Набравшись нужного опыта и утомленный вечной подставой на боях, уходит из-под крылышка своего босса, отправляясь в свободное плаванье.
В возрасте 23 лет принимает участие в одном из самых крупных подпольных боев Центрального Таиланда, где занимает первое место и получает крупную сумму. На полученную выручку мечтает окончить соответствующие курсы, дабы получить квалификацию, подходящую для подачи заявки в местную федерацию на специальность боксерского рефери. Однако недовольные устроители, потерявшие из-за через чур борзого парня большую часть денег со ставок, решили иначе. Не выдавая ни пояса, ни денег, переломали Чейзу руки и ноги и, изнасиловав на камеру, скинули у полицейского участка.
Не желая даже возиться с разбирательством по факту изнасилования, местные власти передали Чейза в Верховный Суд, где наскоро подлатав искалеченного парня, вынесли приговор на ссылку в Лепрозорий. А уж там через какое-то время Ниран Чейз представлял из себя справедливость в самом деструктивном и жестоком ее проявлении.

bonus|

http://se.uploads.ru/6e3hl.jpg
http://se.uploads.ru/D4ydh.png
http://se.uploads.ru/LRPOS.jpg
http://se.uploads.ru/qo8TG.jpg
http://se.uploads.ru/o6gxZ.jpg
http://se.uploads.ru/4i97b.jpg
http://se.uploads.ru/d2eBA.jpg
http://se.uploads.ru/pSGx1.jpg

Все пробелы в биографии, а также характер и особые приметы Вы дописываете в своей анкете самостоятельно.

0

3

ЙОХАН ВЕЛЬ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
JOHAN VIEL

Возраст:29;
Роль в постели: пассив;

Каста: Мэрия;
Профессия: Адвокат;
Уровень безумия: VI (Ira);
Сверхспособность: по выбору;

Yuri Petrov (tiger & bunny)http://s2.uploads.ru/0WYkq.jpg


БИОГРАФИЯ ДО ЛЕПРОЗОРИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Перенял управление крупной компанией по производству детских игрушек "Viel-Toy" после скоропостижной смерти отца.
В силу инфантильности характера, ожидал, что управление столь крупной компанией не представит большого труда. Но из года в год, становясь жертвой давления со стороны акул бизнеса, потерял всякий интерес к занимаемой должности.
В знак почтения к умершему родителю, не бросал бразды правления "Viel-Toy" до последнего, при этом отдавая себе полный отчет в своей непригодности для данной роли.
В возрасте 25 лет влюбился в главного секретаря конкурирующей компании. Не лишенный деловой хватки, Вель младший заполучил данного сотрудника к себе в штат на должность главного помощника в управлении "Viel-Toy", после чего вступил с ним в постоянную интимную связь.
Быстро скинув всю ответственность за управление компании на любовника, занялся своим образованием в сфере юриспруденции, экстерном заканчивая Международный Университет по квалификации бакалавра.
При подготовке к экзаменам по получению академической степени Магистра Права, ощущая острую нехватку времени и сил для контроля деятельности отцовской компании, принял предложение своего любовника - формально переписать компанию на последнего. После данных манипуляций сексуальный партнер Йохана получил статус "исполняющего обязанности главы компании "Viel-Toy".
Завладев столь высоким положением, любовник Веля, не теряя времени, отослал запрос в Верховный Суд на проведение расследования по факту гомосексуальности Йохана, прикрепив к делу несколько интимных фотографий, на которых Вель младший запечатлен занимающимся оральным сексом. В силу того, что данные фотографии были сделаны самим любовником непосредственно в процессе интимной связи и под определенным ракурсом, то для Верховного Суда личность партнера Йохана осталась загадкой.
После обработки запроса, Суд вынес постановление о ссылке Йохана Вэля в Лепрозорий, передавая управление компанией "Viel-Toy", позднее переименованной, в руки бывшего сексуального партнера Йохана.

bonus|

http://se.uploads.ru/guLD9.jpg
http://se.uploads.ru/Uasid.png
http://se.uploads.ru/2R8JB.jpg
http://se.uploads.ru/SgDJw.jpg
http://se.uploads.ru/bOu8W.jpg
http://se.uploads.ru/tZA6s.png
http://se.uploads.ru/QFKUk.jpg
http://se.uploads.ru/T2ONC.jpg
http://se.uploads.ru/UKGWc.jpg
http://se.uploads.ru/P1wpq.png
http://se.uploads.ru/nLDET.png
http://se.uploads.ru/QE2oW.jpg
http://se.uploads.ru/p0lR3.png
http://se.uploads.ru/FkzDo.jpg
http://se.uploads.ru/RoBnM.jpg

Все пробелы в биографии, а также характер и особые приметы Вы дописываете в своей анкете самостоятельно.

0

4

ЧОНСИ ПАСС
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
CHAUNCEY PASS

Возраст: 26;
Роль в постели: по выбору;

Каста: Мэрия;
Профессия: Прокурор;
Уровень безумия: VI (Ira);
Сверхспособность: по выбору;

Claire Stanfield (baccano!)http://s3.uploads.ru/xufI3.jpg


БИОГРАФИЯ ДО ЛЕПРОЗОРИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Воспитывался в многодетной семье с младшим братом и сестрой. Будучи первым сыном, являлся наследником семейного леспоромышленного бизнеса, что самого Чонси никак не прельщало и оставляло равнодушным.
Будущий управленец внешне вел жизнь размеренную и благопристойную, как и подобает отпрыску столь обеспеченной семьи, являющейся поддержкой и опорой всей городской коммуны. На самом же деле Чонси имел конкретные проблемы с головой, а иначе никак не объяснить его патологическое женоненавистничество и, как ни странно, любовь к поездам, граничащую с одержимостью.
Свою первую жертву - несовершеннолетнюю девушку легкого поведения - он убил в 19 лет, вспоров ей живот прямо в тамбуре движущегося состава. Ощутив невероятное сексуальное возбуждение после содеянного, изнасиловал машиниста, предварительно сунув ему толстую пачку купюр в карман форменного пиджака. Начиная с этого дня за странным убийцей, получившем в прессе ироничное и одновременно гротескное прозвище "Проводник", закрепилась слава современного Джека-потрошителя.
Пасс всегда убивал по одному и тому же сценарию, копируя и доводя до совершенства свое первое убийство, пока не достиг идеала. В 2018 году Чонси Пасс решил, что вот она безупречность - растянутая и подвешенная в тамбуре девушка, идеального роста и веса, раскрывшая на всеобщее обозрение свое вспоротое брюхо и чопорный, в опрятной форме машинист с очаровательным лицом у него между ног.
Вполне отдавая себе отчет в том, что рано или поздно он будет пойман, Пасс решил обезопасить самого себя от шести-семи пожизненных, сдавшись невинным и терзающимся муками совести гомосексуалистом. Замяв возможную огласку крупной взяткой, маньяк Чонси, полный воодушевления, покинул внешний мир также внезапно, как и начал его терзать - в возрасте 24 лет Пасс ссылается в Лепрозорий, так и оставляя личность "Проводника" загадкой для криминалистов.

bonus|

http://se.uploads.ru/oTtw2.jpg
http://se.uploads.ru/swe34.png
http://se.uploads.ru/ZyLSh.gif
http://se.uploads.ru/ns0vh.jpg
http://se.uploads.ru/q6OAY.png
http://se.uploads.ru/sW9EM.jpg
http://se.uploads.ru/KEU2n.jpg
http://se.uploads.ru/Z8Jm1.jpg
http://se.uploads.ru/zRv7F.jpg
http://se.uploads.ru/dGjHz.jpg
http://se.uploads.ru/OpT3e.jpg
http://se.uploads.ru/nBj8x.jpg
http://se.uploads.ru/u4H86.jpg
http://se.uploads.ru/3wcNr.png
http://se.uploads.ru/Kqgj1.jpg

Все пробелы в биографии, а также характер и особые приметы Вы дописываете в своей анкете самостоятельно.

0

5

РИЧАРД СИНГЛТОН
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
RICHARD SINGLETON

Возраст: 26;
Роль в постели: актив;

Каста: Мэрия;
Профессия: Судья;
Уровень безумия: по выбору;
Сверхспособность: по выбору;

Aion | Chrono Chrusadehttps://pp.vk.me/c637326/v637326946/1d196/WoHBuzYLeZM.jpg


БИОГРАФИЯ ДО ЛЕПРОЗОРИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Если вам не доводилось работать под началом Синглтона, то можете считать себя счастливчиком уже по тому, что ваши тело и мозг в полной сохранности. Ричард за довольно короткий срок поднялся по карьерной лестнице, буквально перешагивая через головы. Отдел под его руководством приносил результаты намного лучше, чем другие, и всегда раньше срока, порой даже за несколько недель. Однако текучка кадров в отделе была страшная, несмотря на успехи, людей катастрофически не хватало, и приходилось выжимать оставшиеся соки из тех, кто был. А кто уходил, уже не мог вернуться к работе.
Ричарда обожали женщины и ненавидели мужчины. Он был из тех, о ком говорили с восхищением с примесью ненависти. Сын бизнесмена, он был амбициозным и жестким и не собирался долго задерживаться в компании отца, планируя вскоре начать собственное дело и не желая зависеть от сиюминутных желаний отца, которого, признаться, никогда не любил. Имея множество любовниц, тем не менее Ричард не собирался связывать себя узами брака, пока это не станет необходимым, разве что для виду в качестве суженой была выбрана дочь одного из партнеров отца. Одной из причин была и болезнь - сексомния, что проявилась еще в юном возрасте. Постоянно принимая препараты, он не любил, когда что-то выходило из-под его контроля. Но, то ли он, погруженный в работу, забыл принять таблетки, то ли по неосмотрительности принял препарат с истекшим сроком, но в тот вечер, который он проводил вместе с помощником, заполняя бумаги, Ричард, решив прикорнуть на офисном диване и оставить помощника доделывать работу, сделал то, чего не следовало бы. Юноша был в ужасе и, несмотря на попытки загладить инцидент и все прояснить, понесся в полицейский участок сдавать своего начальника. Синяки на теле и кровоточащее анальное отверстие были тому доказательством.
Таким образом Ричард Синглтон был осужден и отправлен в  один из лепрозориев - Нефас.

bonus|

https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1d16e/voPwhWcnZw4.jpg
https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1d140/vAVS5q3sy1k.jpg
https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1d149/KznK5-phhwY.jpg
https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1d150/1K8Xr3IsJGA.jpg
https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1d15e/pFxD5D3ZXhM.jpg
https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1d157/A4B5CQwQjyU.jpg
https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1d177/804-9NeR7_w.jpg
https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1d17e/jI8wvHbqOJw.jpg
https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1d187/yTOzA9PjvsA.jpg
https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1d19f/qosrvXl0_8k.jpg
https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1d1a7/iEc2zIviZok.jpg
https://pp.vk.me/c637326/v637326946/1d138/xUnGKU0i_K4.jpg

Все пробелы в биографии, а также характер и особые приметы Вы дописываете в своей анкете самостоятельно.

0


Вы здесь » Leprosorium «Nefas» » Акции » action MAYOR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC