Leprosorium «Nefas»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Leprosorium «Nefas» » Партнерство » Кроме нас


Кроме нас

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://except-us.ru/images/Except-us.png

Перед вами - новая планета Земля, жители которой узнали о существовании сакрального и божественного, и поняли, что всё, описанное в древних легендах - правда. Что есть Асгард, Дуат и Олимп, что люди Холмов на самом деле живут в холмах, что в Сибири можно встретить оленя о семи рогах и множество иного. Что вселенная была создана всеми пантеонами в качестве нейтральной территории для решения спорных вопросов, а Земля в ней стала основной площадкой для переговоров и торговли. И, наконец, что далеко не все из этих существ мирно настроены по отношению к своим собратьям и не все из них согласны с тем, что Земля должна оставаться нейтральной.

СЮЖЕТ О МИРЕ ПРАВИЛА F.A.Q.  ГОСТЕВАЯ

0

2

https://image.ibb.co/ftTsbU/3.jpg

0

3

https://image.ibb.co/ftTsbU/3.jpg

Праздничную полночь иногда приятно и задержать. ©

Мы продлили акцию упрощённого приёма до 31 августа, потому что День Рождения приятно праздновать, и чем больше гостей собирается у костра - тем веселее.

СЮЖЕТ О МИРЕ ПРАВИЛА F.A.Q.  ГОСТЕВАЯ

0

4

https://image.ibb.co/iGSz7z/1.jpg

В небе над Испанией видели Дикую Охоту, и следом на Толедо с угнанного борта сбросили белый фосфор. Число жертв среди гражданского населения исчисляется несколькими десятками тысяч, в Испании объявлен траур по погибшим. Блок НАТО спешно стягивает войска на территорию пострадавшей страны, многие оказывают гуманитарную помощь.
Ответственность за теракт на себя взял ИГИЛ, что привело к резкому накалу политической обстановки. В разгар туристического сезона отдыхающие вынуждены бежать из арабских стран, та же участь постигла Испанию, помимо теракта страдающую от точечных вспышек чумы.
В Испании собираются, призванные паникой и резким накалом веры в сакральное, двое Всадников - Завоеватель и Война, нарочно разогревающие людей до всё большего гнева и отчаяния. По всей Испании в результате полыхают костры - несмотря на попытки католической церкви призвать свою паству к здравому смыслу, люди устраивают самосуды над мусульманами.
На Ближний Восток стягиваются войска, созван внеочередной саммит G-8, и впервые за последние несколько десятилетий все мировые державы единодушны. Мир готовится к полномасштабному военному конфликту.

0

5

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВЫМ
<ГВИН АП НУДД>

Имя персонажа: Гвин ап Нудд
Возраст (реальный и на вид): 5535 лет
Раса/вид: на три четверти ас, на одну - сидхе
Домашний мир: Земля
Род деятельности: бог охоты, смерти и войны, владыка и судья душ у детей Дану
Статус: легальный, как все дети Дану.
Синкретизм: вероятнее всего, герой Финн Маккул - это он.

https://image.ibb.co/hUCmoU/gwyn.jpg
На усмотрение игрока.

БИОГРАФИЯ
В нашем прочтении мифологии, Гвин - сын Махи и Нуады Арегтлама. О его детстве известно мало: лишь то, что он был зачат накануне второй битвы при Маг Туиред и выношен богиней Морриган. Возмужал и вырос, на рассказах о геройстве отца и воспитан почитать мать. Достигнув зрелого возраста, вступил на престол мира мёртвых, который уступила ему Морриган, которой хватало проблем с разборками между благим и неблагим дворами. Обучался охоте быстро стал самым лучшим загонщиком, а после и вовсе возглавил Дикую Охоту, которая застоялась со времени смерти Нуады. Пытался стать зимним королём, но мироздание не приняло его, с этого момента юный туата догадывался, что его отец ещё вернётся.
В качестве Лорда Охоты (юноша так и не решился взять на себя роль Короля) участвовал в поимке волшебного кабана Турх-Труйта (история «Киллох и Оллвен»). В преданиях о рыцарях круглого стола был замечен как помощник короля Артура.
Хозяин волшебных псов из Иного Мира, любимый пёс - Дормарх, наполовину сотканный из тьмы.
Не единожды пересекался со смертными, вероятно, в надежде найти отца. Не единожды предлагал смертным уйти за ним в Холмы. Некоторые уходили, не видя для себя других вариантов, как, например, Мэллт и-Нос, которая стала Леди Охоты. Когда-то она была женщиной, которая любила охоту, о муж её пристрастий не разделял, бросил её умирать со сломанной ногой в болотах и приплатил колдуну, чтобы она оттуда не выбралась. Гвин забрал женщину живой и сделал её частью своей свиты. Некоторые отказывались, как святой Коллен, который облил Гвина святой водой. Это был очевидный провал и больше юноша со святыми не связывался.
Каждый год в канун Бельатйна сходится в битве с Гвитиром ап-Грейдаулом в битве за прекрасную Крейдиллад. История с дамочкой вышла тёмная: неизвестно, зачем она понадобилась Гвину, но каждую зиму он бился с Гвитиром за обладание ею, они похищали её друг у друга, пока ап Нудд не решился пойти на хитрость. Убил отца Гвитира и заставил Гвитира съесть его сердце, отчего бедняга лишился рассудка. Но судьёй в их споре выступил король Артур, который постановил, что Крейдиллад нужно вернуть отцу, а обоим претендентам на руку девицы надлежит биться за неё каждый год, первого мая, а тот, кто одержит победу, будет её мужем до следующщей битвы. Так и выходит, что каждый Бельтайн женщина возвращается к Гвитиру, а каждое начало зимы сходит в царство мёртвых.
Его сид находится в Гластонбери, вход в него закрылся, когда холм стал зваться Холмом Святого Михаила, но до сих пор в день Калан Гаэф (начало Зимы), когда из-за башни на Холме показывается созвездие Ориона, Охотника, Гвин всё равно выводит мёртвых на Охоту.

В нашей истории юный Гвин узнал, что его отец вернётся ещё в самом начале божественного пути, потому что мироздание не дало ему забрать часть функций Нуады для себя. С тех пор он искал Нудда столько, сколько мог. Он встречал его на протяжении всей истории человечества, на пирах и в сражениях, но проклятье, которое было наложено на смертного Нуаду, не давало ему узнать отца. Гвин насторожился, когда появился первый самозванец, не поверил ни единому его слову и едва не стал жертвой, не узнанный под личиной. Спас его смертный, но силы этого смертного хватило, чтобы исцелить бога. Вот тогда ты понял, что нашёл отца. Следующей ночью ты отыскал смертного по следам его силы и присягнул на верность первым из своего народа.
Нуада вернулся, но корону возвращать не спешил. Пока не позвал тебя, как единственного из детей Дану, кто в состоянии понять извращённую логику Короля Охоты. Вместе с ним ты разгромил Толедо, а потом увёл Охоту подальше от города, как и просил отец.

ВО ЧТО ИГРАТЬ?
Мы пересекались на страницах истории, сын. Я был ближайшим советником Артура, а после стоял почти за всеми правителями Британии, Шотландии и Ирландии, помогая смертным подняться над собой и дойти до того уровня развития, когда они смогут исполнять функции, возложенные на них при создании.
Твоя мать прятала тебя от меня, но не узнать о том, что ты мой сын, я не мог - ты принял моё имя, а ты не мог узнать меня, потому что проклятие было слишком сильным для нас обоих. К нашим услугам весь таймлайн, начиная с появления Туата на изумрудном острове и заканчивая нашими днями. Я очень хочу исторических флэшбеков, расплетания интриг в настоящем, жарких битв и, конечно же, познакомить тебя с асгардийской роднёй. В мире творится форменный бардак и ты приложил к этому руку. А ещё мы хотим попробовать вернуть Тир на Ног, где ты станешь наследником верховного короля, а чуть позже, и вовсе верховным королём.

Игра позволяет встроиться в сюжет и без моего участия, однако без игры я тебя не оставлю совершенно точно. Единственное условие, важное для меня - инициативность, со всем остальным готов помогать.
Ссылки на почитать:
Про Гвина [1]
про Гвина [2]
about Gwyn [3]
про Финна Маккула (по желанию)
Мабинога
первое появление Гвина в игре
второе появление Гвина в игре

Контактная информация: гостевая.

0

6

https://image.ibb.co/f8ONEe/1.jpg

Подходи к алтарю, путник, возьми себе яблок, садись и послушай.

Сегодня день осеннего равноденствия: день, когда заканчивают собирать урожай; колдуны мастерят себе посохи из вяза;  собирают семена и опавшие листья; проводят время наедине с солнцем на вершинах холмов и гор. Сегодня проводят обряды на сытую зиму, украшают алтари травами и плодами ушедшего лета, поминают ушедших родственников женской половины семьи.

В честь Мабона мы объявляем акцию на всех существ, связанных со смертью - богов подземных царств, провожающих за грань существ, жителей и духов подземных миров.
Приём по упрощённому шаблону и посту за любого персонажа.
Акция продлится по 30 сентября включительно.
Лёгкой вам осени!

СЮЖЕТ О МИРЕ ПРАВИЛА F.A.Q.  ГОСТЕВАЯ

0


Вы здесь » Leprosorium «Nefas» » Партнерство » Кроме нас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC