Leprosorium «Nefas»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Leprosorium «Nefas» » Партнерство » Exile


Exile

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Химеры. Люди. Оборотни. Вампиры
http://s3.uploads.ru/eqam1.gif

Другие расы всегда существовали рядом с людьми. Им приносили жертвы и преклонялись, считая живыми богами. Но все изменилось с появлением Инквизиции, открывшей на них охоту. Скрываясь от врага, изгнанники ушли в горы и создали свой город, сокрытый иллюзорным щитом. Но за это им пришлось заплатить свою цену и найти врага по соседству. Нечеловеческий враг подтолкнул людей создать нечеловеческое оружие в борьбе с ним – химер. Вот только совладать с этим оружием смогли не все и защитники сами стали оружием, разящим собственных создателей.

Современное фэнтези, фантастика, 21+.

СюжетРасыНужны в игру

0

2

Князь вампирского дома Вентру

Люциан
http://s9.uploads.ru/HQUtP.jpg

Крупнее

http://sa.uploads.ru/t/BSeN0.jpg


Раса: вампир

Возраст: 148 лет, выглядит на 26-28.

Ориентация: бисексуален, садист.

Рост | Вес: 175 | 70

Занятость (Клан | Дом): князь дома Вентру

О ПЕРСОНАЖЕ


Когда-то Люциан был очень жесток и резок, в клане его держали в заперти в качестве альтернативы смерти, ведь это был единственный наследник князя дома Вентру. Этот вампир скомпроментировал себя убийствами людей, потребовалось время и немало усилий,  чтобы он смог подняться с того дна, в которое упал.
Люциан смог совладать с собой, со своей жаждой крови и агрессией.  Его дерзость с годами сменилась властностью,  а горячность - мудростью. Люциан сумел заслужить доверие других вампиров и стал их князем. Трон перешел ему по наследству, после смерти пожилого отца и в княжестве он показал себя лучше, чем регентом. Ему напоминают о грехах юности, но Люциан не ведется на это и больше не оступается.
Дальновидный, жесткий, властный и по-своему справедливый глава клана следуе политике мира и защиты людей от других вампиров.  Он спонсирует разработки людей, делает заказы на химеров. Имеет любимцев и увлекается садо-мазо, ни в чем себя не ограничивая в играх с домашними любимцами.

СВЯЗЬ

Через Гостевую

0

3

http://araneo21.rolka.su/viewtopic.php?id=37#p4169

ДАННЫЕ

Камилл Готье/Сентябрь
http://s4.uploads.ru/CH62f.jpg

Истинный облик или дополнительные изображения

(изображение)


Раса: Человек

Возраст: 34

Ориентация: Би, универсал
Рост | Вес: Рост от 180, вес - на усмотрение игрока

Занятость (Клан | Дом): Контрабандист, может быть участник банды (по желанию игрока)

О ПЕРСОНАЖЕ

Камилл - человек улиц, но не шпана. С малых лет его обучали этикету, требуемому для ведения переговоров с представителями разных рас и структур. Он мог стать прекрасным адвокатом, если бы родился и вырос не в Экзайле. Здесь же он стал связным, торговцем, парламентером, третьей стороной в любых переговорах, зашедших в тупик. Он не стремится к власти, как ранее отец, но имеет ее, пусть и в ином виде. У Камилла есть связи везде, он может достать практически все, что пожелает душа заказчика, но потребует ответную услугу.
Характер у Камилла спокойный, твердый. Он крайне рассудителен, хорошо скрывает свои настоящие чувства и эмоции, но остро чувствует настроения других. Отличный игрок в покер, блеф - его стихия. Несмотря на талант находить общий язык с любым существом, не производит впечатления болтливого суетливого торговца. Камилл - делец, с которым стоит держать ухо востро.
Прозвище дал старший Готье после смерти жены, матери Камилла. "Мой горький Сентябрь..." Слишком романтичное для Экзайла прозвище все же прижилось и под ним Камилла Готье по сию пору знают как среди людей, так и среди представителей иных рас.

ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПЕРСОНАЖАМИ

Камилл - сын человека, к которому Вержбицки испытывал бескрайнее уважение и, возможно, даже любовь. Поэтому Ян относится с особым трепетом и вниманием к отпрыску старшего Готье. К тому же Сентябрь - полезная фигура и Вержбицки уже не раз обращался к нему за помощью и наоборот. Камилл же наслаждается обществом образованного существа, с удовольствием перенимает его опыт и знания, ценит время, проведенное вместе и вполне доволен сложившимися отношениями. Ложка дегтя в бочке меда - Ян частенько сравнивает Камилла с его покойным отцом...
Планы на игру: мутить политику, развлекаться выпивкой и азартными играми, воевать плечом к плечу и дышать одной свободой. Более плотная связь возможна, если обоих потянет друг к другу.   

СВЯЗЬ С ИГРОКОМ

ЛС на первых парах, а после дам асю

0


Вы здесь » Leprosorium «Nefas» » Партнерство » Exile


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC