Leprosorium «Nefas»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Adam Lefevre

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Адам Лефевр
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
Adam 'Anemone' Lefevre

Возраст: 23 (13/11/97);
Роль в постели: универсал, но склонен к пассивизму и лени;

В Нефасе: 13.11.2017;
Каста: проститут;
Профессия: хакер // сутенер;
Уровень безумия: Superbia;
Сверхспособность: чаннелинг;

Рост: 176;
Расположение клейма: на шее (в районе затылочной части);
Особые приметы: на правой брови имеется шрам, полученный в далеком детстве. На спине множественные шрамы от ударов плети, а на шее имеется след от удушения.

yuri plisetsky / yuri!!on icehttp://s3.uploads.ru/BuK7d.jpg

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ|ИЗОБРАЖЕНИЯ ТАТУ, ПИРСИНГА И ПРОЧ.

Начиная от шеи (тату находится ниже клейма, сантиметров на пять) и заканчивая серединой лопаток вдоль позвоночника расположилась татуировка в виде геометрии с вороном и черепом, проколото левое ухо в двух местах.

БИОГРАФИЯ ДО ЛЕПРОЗОРИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

        Последнее шипение уходящего поезда отзвенело в ночи и растаяло в тишине, с которой он отныне был тет-а-тет. Половина четвертого. Снова он проснулся непозволительно рано, продолжая лежать в кровати лицом к стене, дабы женщина, которую у него язык не поворачивался назвать матерью, не заметила, что он проснулся. Последний месяц парень страдал бессонницей, поэтому под глазами у него были лишь темные круги, а настроение практически никогда, вне общества, не поднималось ни на йоту выше, чем есть планка плинтуса. Лежа на кровати, прижимая к себе подушку, обнимая ее, словно плюшевого медведя, давным-давно подаренного, его накрыло волной воспоминаний. Здесь и сейчас. Вся эта комната - одна сплошная память, вуаль из запахов, которая, если бы не распахнутое в ночь окно, давно бы затянула тугую петлю на его шее. Свитера, которые связала "матушка". Ароматические свечки, подаренные другом детства. Сваленные в кучу потрепанные книги по информатике. Поломанные диски и статуэтка виолончели. Старые мягкие игрушки Раймонды. Мамин музыкальный проигрыватель. И они. Его внутренности и шрамы, безжалостно размазанные по стенам комнаты. Они тоже пахнут. Пахнут им. Скверный, резкий запах, похожий на смесь концентрированной краски и диэтилового эфира.
       Пока Адам был ребенком он и думать не мог, что его восхитительная матушка далеко не самый лучший человек. И что она никогда не была и не станет лучшей. Но детское мировосприятие, как известно, слишком притянуто за наивность, непосредственность и доверчивость, сквозь призму розового калейдоскопа очков. Года в три, когда уважаемая Орели - //уважаемая за что// этим вопросом парень стал задаваться уже после подросткового возраста - в очередной раз надевала на него голубенькое ситцевое платье с рюшками, приговаривая, что он - самая лучшая и желанная девочка на свете и что Бог любит его, любит нас всех - Адам не придал этому поведению значения, посчитав, что данное действие было единоразовым и случайным. К его сожалению так продолжалось снова и снова, и снова, постепенно превращая его жизнь в полноценный и самый жуткий кошмар наяву. Становясь старше, он все чаще запирался в комнате, стараясь избежать любых попыток матери прикоснуться к нему. Ты не прочитал библию - получай наказание. Не помолился перед едой - значит мало было прошлых ударов. И каждую ночь лежа в постели, вжимаясь в стену, сдерживая болезненные крики и давясь комом в горле он спрашивал себя из раза в раз: за что он так страдает? Почти каждую ночь в сознание врывается сотни картин. Они кружатся, мелькают перед глазами, и веки дрожат, но не открыть глаза, кошмары держат Адама, старина Морфей не хочет расставаться, он показывает страшные вещи, катастрофы, боль, крики и страдания. Почему он его держит, почему, шепчет парень дрожащими губами -  потому что он - один из немногих, которым позволено видеть больше, чем есть на самом деле. Возможно, он прогневал Бога и за это он проклял его? И его собственная родная мать не желала видеть его самого, она продолжала думать, что у нее в семье растет дочь,которую она воспитывает в лучших традициях.
  Но парень не плакал, совсем, ему было нельзя. Нельзя показывать что ему больно - это было наказание свыше, что он смеялся над собственными родителями, когда в очередной раз слышал бормотание молитв из гостинной. После чего, мать делала выговор, говорила, что Адам должен покаяться в своих грехах и уводила его туда, откуда он мог не выходить часа по четыре. Матушка думала, что молитвы смогут излечить парня от всего этого: от греха, от плохих мыслей. После того, как матушка не выдержала всего этого - постоянных ссор с отцом, собственным сыном, которого она все равно воспринимала, как дочь, скандалов, причитаний, в мольбах о помощи, чтобы отец оставил ее в покое, чтобы Господь изгнал из него дьявола, который повелевал им и, тем самым, заставлял делать такие ужасные вещи. И она.. терпела от него все издевательства, все. Абсолютно все. И семье Лефевр было очень больно. Очень. Она вся рушилась изнутри. А Орели, глупая фанатичная сектантка Орели продолжала свою паству - Адам знал, что она свихнулась окончательно, когда увидела собственными глазами, как отец ей изменяет. Парень пытался сказать раньше, но получал в ответ, что такому выродку, как он слова не давали.  "Почему мать так стала относиться ко мне?" Наверное потому, что теперь она была окончательно убеждена в том, что все представители мужского пола - приспешники дьявола. И потому, что Адам очень был похож на отца. Он щурится от яркого солнца так же, как он. В его почерке, как и в отцовском, каждая заглавная буква ровно в два раза выше строчной. Иногда, Адам даже брал в руки сигарету и просто держал ее в руках, так же как и отец. И после всех таких унижений он сказал себе довольно. Где-то в этот период парень понял, что его остатки рваных и расшатанных нервов ему дороже и сделал то, что требовалось сделать еще давно. Но на момент его детства у него просто не было сил противиться. А сейчас его стена, воздвигнутая между ним, как личностью и общим социумом, проявлялась в холодности, агрессии и ненависти ко всему, что хоть как-то отдаленно попахивало религией. Тогда Адаму хорошо досталось, а синяки на запястье еще некоторое время напоминании о происшествии, заставляя дрожать и забиваться под одеяло в очередном нервном приступе.
   А потом появилась она - Раймонда Саргас. Его единственная родственница, старше парня на 5 лет. В отличии от фанатичной дурочки, отец любил мальчика и поддерживал его после своего ухода. Раймонда забрала парня к себе, в соседний квартал, как раз поближе к школе, говоря о том, что ей всегда хотелось иметь брата и что больше не будет такого кошмара. Тогда-то и началась новая история: средняя школа, серьезное увлечение программированием, которое переросло в весьма прибыльное, но опасное занятие - хакерство. Пятнадцать лет, почему бы и не попробовать тот запретный плод, которого так боялась Орели? Подростковый возраст, половое созревание, да и парень понимал, что девочки его не привлекают совершенно, просто в таком случае - почему бы и нет? На все это был спрос, только далеко не доступными способами. Вебкам-модель. Днем он был Адам, замкнутый и холодный парень, общавшийся со своим "элитарным" кругом, а стоило солнцу скрыться за горизонтом, он запирался в своей комнате, включая компьютер, настраивая камеру и превращался в Анемону. Но после первого года занятий виртуальной проституцией //и распространением порнографии, в которой ему одному было участвовать скучно// парень решил, что нужно что-то еще. И ситуация разрешилась сама собой. Кто бы знал, что в один из "прекрасных" школьных дней, он услышит разговор милого наивного мальчика c воздыханиями о том, что "ах как же было бы круто, найти номерочек почты этой бабехоньки". Два раза Адаму повторять не стоит. Ну он и помог. Правда не просто так, а за плату, а какую, а самую простую. Теперь Лайнел //именно так звали дальнейшую пассию Адама// не только стал его сученькой, подружкой и партнером по перепихону на вебку, но еще и лучшим другом, за которым через огонь, воду и залупы недоброжелателей. А в выходной от учебы день его накатил приступ истерии, вкупе с паникой и желанием покинуть столь бренный и отвратительный мир. Такое бывало, но редко. Обычно все было не настолько плачевно, но видимо эмоции, накопившиеся за столь длительный период попросту больше не могли находиться внутри.
  Мокрые пальцы рвали надвое простыню, переплетали куски между собой, завязывали узлы и стягивали эту тряпку в тугую петлю. Сестра находилась на кухне и готовила еду, Адам же ставил табурет в центр комнаты. Надеясь, что не шумно, но, как назло, табуретка противно скрипела, наивно стараясь его выдать, дать сестре прийти и увидеть парня. О т г о в о р и т ь. Но пока его милая и родная Монда готовит вкусный омлет с сыром, он верует. Верует в того самого гребаного Бога. Зная, что он даст парню новую, лучшую жизнь. Детская травма, полученная от матери продолжала напоминать о том ужасе, пережитом раньше и от этого никуда не деться. Что там советовали? Ах да, Адам припоминал, что надо было молиться. Он и молился. И здравствуй. Здравствуй, новая жизнь. И прощай.. А потом темнота, боль и танец в воздухе, с упавшей табуреткой и хрипами.
  Когда он очнулся, врачи сказали ему, что сестра тащила его на руках от самого дома до больницы - благо расстояние было небольшое, а у сестры было начальное медицинское образование, чтобы не дать сдохнуть раньше положенного. Губы сами собой растянулись в едва заметной улыбке. Она не дала Лефевру уйти вслед за матерью. Она дала ему шанс жить, дала то, чего никто не мог дать - свободу. Они вместе жили в квартирке под крышей. Она была для парня всем - матерью, подругой, даже теплой подушкой, подбившись под бок которой, он спокойно засыпал и не боялся того, что приснится кошмар. После реабилитации парень спустя два года полностью перестал испытывать приступы и наконец закончил свои удаленные курсы по направлению "программной инженерии". На момент окончания ему было восемнадцать лет и преодолев свой юношеский максимализм и подростковые шалящие гормоны, он уже осознанно стал зарабатывать на жизнь продажей порнографического контента на различные крупные закрытые сайты, настолько хитро и умело заметая следы, что если можно было бы охарактеризовать парой слов, ими бы были хитрая//меркантильная//умная//сука. И умный не по годам лишь потому, что не доверял никому, кроме себя, полагаясь на свои силы. Правда в один роковой день он прокололся со взломом. Кто-то оказался умнее него и сдал полиции. Те конечно же стали копать глубже и вышли непосредственно на парня, а там уже захапали и весь гей-набор, радуясь, как дети, которым выдали конфетку. Отхватил в участке он знатно. И без промедления был сослан в Лепрозорий, аккурат на свой день Рождения, который он теперь ненавидит чуть меньше, чем Церковь и Веру вместе взятую. Единственные люди, перед которыми он чувствовал свою вину, так это перед сестрой, которая лишь печально опустила взгляд, провожая его кивком головы, когда захлопнулась дверь машины, в которой он будет вскоре доставлен в место, не столь отдаленное, и перед Лайнелом, что оставил его одного в той унылой школе.
  В двадцать три Адам вчера снова потерялся на городских крышах Лепрозория. Он промок под дождем, потому что не взял с собой зонт, да и куда бы ему его было складывать? Запястья еще ныли, а раны не достаточно зажили, потому это ноющее ощущение преследовало Лефевра, когда он с силой напрягал запястья и сжимал пальцами пустую пачку сигарет, сминая ее, отбрасывая в сторону. Свитера, которые связала ему матушка. Ароматические свечки, подаренные другом детства. Набор цветных мулине и наспех сплетенный черно-бело-красными нитями подарок на день Рождения от Кона. Статуэтка виолончели.  Старые мягкие игрушки Раймонды. Мамин музыкальный проигрыватель. "Мои внутренности и шрамы, которые я на прощание соскребал со стен комнаты."

ХАРАКТЕР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Бывают люди, из которых добро так и струится, они настолько бескорыстны и честны, что им для полного счастья не хватает нимба над головой и ангельского хора за спиной. А есть и такие как Адам - убитые внешним миром и переломанные полностью. Добром от парня и не пахнет, в отличие от корысти и бесчестья, вкупе с аморальностью и хитростью. Если вы хотите увидеть настоящий характер Лефевра - не пытайтесь - это занятие бесполезное, времязатратное и будьте уверены, что к результату, как к таковому, оно вас все равно не приведет. Ведь парень очень умело скрывает свою настоящую личность, не потому, что ему так уж сильно хочется, а потому, что это все еще является его барьером от внешнего мира и людей. В большинстве случаев, Мона может показаться слегка апатичным и отстраненным, поскольку на его лице гуляет лишь усмешка. А уж все его переживания и проблемы - личное дело только его, остальным должно быть до этого, как до фонаря, как бы Вы не старались узнать о нем получше. Адаму очень просто придумать про себя легенду и создать нового человека, лично для вас и вы будете думать, что это он и есть.
От него не услышишь слова "обещаю" // что-либо, кому-либо. Обещания и прочие глупости, совершенно не его стезя. Зачем растрачиваться на пустые слова, когда можно сразу сделать, конечно, если это выгодно. И не всегда способы деяний строятся на законных основаниях. Порой проще где-то перебрать, чем потом кусать локти, что парень не достиг желаемой цели. Ненавидит все законы, которые парень обратить в свою пользу не может, поэтому не смотря на свою, казалось бы, небольшую внешнюю доброту, которую она излучает лишь по причине того, что "ну симпатичный, значит милый", постоянно оказывается за гранью добропорядочности. Поверьте, внешность обманчива. Порой за личиной овечки может скрываться один из самых ужасных волков.
Целеустремленный - добьется своего, несмотря ни на что. Присутствует и некая доля тщеславия. Излишне прямолинеен - не будет юлить и лебезить. Вы ему не нравитесь - скажет об этом. Виртуозно лжёт по мелочам, по-крупному - никогда, по-крупному она всегда говорит правду. В лоб, прикрываясь своими обличиями. Адам весьма остр на язык и может спокойно уязвить человека и подлить масла в огонь в любой ситуации, обходя возможность отхватить по самые помидоры. Самого себя бережет, от этого развил в себе некоторую степень параноидальности. Не упустит возможности унизить слабого, рассказав ему о том, сколь же непригодно его существование в этом мире и как же было бы здорово, если бы его вообще не существовало.
Приобретенный жизненными проблемами бесценный опыт и кармический талант - впарить другому все, содрав с него баснословные суммы. Заговаривает языки потенциальным покупателям и деловым партнерам, да так, что те путаются и верят в то, что надо было так, а не как они предлагали раньше. Для него люди - это доход и возможность удовлетворить собственные потребности. Не терпит глупости, наивности и излишней мягкосердечности. Адам не любит проигрывать и менять свои планы - с очень большим скрипом на зубах, он может уступить, но и то, на небольшой процент. Умеет постоять за себя и собственную точку зрения будет ревностно отстаивать до последнего, не чураясь применить какую-нибудь хитрость в свою пользу. Из-за своего "королевского" статуса в сети имеет возможность получить доступ к почти любой информации, поэтому может обвести вокруг пальца практически любого, пользуясь их слабостями и особенностями. И вообще не видит ничего плохого в насилии и подчинении, для него это такие же обычные вещи, как покушать или поспать. При спорах или ссорах, которые из-за острого и подвешенного языка, наглости и нестандартной изощренности собственного мышления не редкость, очень редко переходит на личности. В глубине души понимает, что все, что он делает - глупо и неправильно, но это не он такой, а жизнь такая. И находясь в Лепрозории быть добрым, значит подписать себе смертный приговор. Поэтому морально отдыхает лишь в своих четырех стенах, смотря видео с котиками, куря Мальборо и попивая Мартини, когда он уверен, что его точно никто не видит.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

ПРОБНЫЙ ПОСТ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
ТЕМА ПРОБНОГО ПОСТА

ваш ответ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как Вы нас нашли: привел вон тот выше, который на баннеры тыкал. а я на ссылку ткнул, правда не год назад, но все же.

Отредактировано Adam Lefevre (2017-08-01 21:32:32)

+3

2

Adam Lefevre
Доброго времени
Тема пробного поста: Расскажите о своей работе сутенера в лепре: какие навыки, полученные в прошлой жизни, вам пригодились, а какие только мешают работы. Можете описать один эпизод/день/час из работы сутенером, как вам будет удобно.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC