Leprosorium «Nefas»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Leprosorium «Nefas» » Организация » Отсутствие|уход vol.2


Отсутствие|уход vol.2

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

ПРАВИЛА
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

1. Заблаговременно сообщайте о своем отсутствии или уходе. Это нужно для того, чтобы Ваши соигроки могли знать, ждать Вас или нет, а если ждать, то через какое время. Вы всегда можете сообщить Администрации в личном режиме о своем отсутствии или уходе, если по каким-то причинам не имеете возможности отписаться в данной теме.

2. Если Вы заблаговременно сообщаете о своем уходе или очень длительном отсутствии (более месяца), Ваш аккаунт переносят в группу «залег на дно», а самого персонажа переносят в одноименную категорию. За Вами остается Ваша занятая внешность, что обеспечивает восстановление  персонажа: Вы обращаетесь к Администрации с просьбой восстановить персонажа, а Администрация, в свою очередь, переносит Ваш аккаунт обратно в группу Игроки. Находясь в группе залег на дно, Вы лишаетесь права оставлять на форуме сообщения или создавать темы, также от Вас закрывается игровой раздел. Если так случилось, что пока вы были в данной категории, кто-то занял Вашу вакансию/профессию, Вы выбираете либо равную либо ниже по рангу профессию своей касты.

3. Если Вы покидаете ролевую без предупреждения на срок более одного месяца, Вашего персонажа подвергают церемонии казни. Ваш аккаунт удаляется без возможности восстановления. После казни Ваша анкета переносится в категорию неактивных, а также для Вашего персонажа выделяется место на кладбище Лепрозория. И даже если Вы не удосужились за месяц оставить ни одного сообщения, вас также могут подвергнуть церемонии казни.

4. Если Вы отсутствуете более одной недели, за ГМ и игроками остается право продолжать игру в квесте или эпизоде (при условии, что в эпизоде играет более 3-х человек), пропуская Ваш отыгрыш/ход до тех пор, пока Вы не вернетесь.

5. Если Ваш соигрок был казнен, а у Вас с ним остался незакрытый отыгрыш/эпизод, Вы можете обратиться к ГМ, чтобы он дал данному отыгрышу свое логическое завершение.

6. Список игроков залегших на дно Вы можете просмотреть в теме ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ.

0

61

Я наконец-то добрался домой - в смысле, совсем домой.) (один минус - я на выходные слиняю на дачу)
Если кто хочет поднять старые отыгрыши со мной - попинайте в личку, пожалуйста.

0

62

По просьбе белобрысого.
Lionel Mathieu испытывает проблемы личного рода, с интернетом они в ссоре. Возможно, что это затянется на пару-тройку дней. Поэтому передаю мольбы о не удалении сие раба местного до его возвращения.

0

63

Thomas Brown
С возвращением.
Heides Ross
Хорошо, буду иметь ввиду.

0

64

До сб-вс выпаду.

0

65

Кажется я перегорел на работе конкретно, раз голову лезут всякие пакостные тараканы. Нет ни настроя писать посты, ни сил как физических, так и духовных.
Прошу выписать меня в лоу на месяц.
Надеюсь этого времени мне хватит, чтобы привыкнуть к новому ритму жизни и вернуться в игру.

У соигроков прошу прощения.

0

66

Heides Ross
Отдыхай, раз так. Ждем твоего возвращения.

0

67

Adam Lefevre просил передать, что задерживает пробный пост из-за здоровья, дел и всего такого прочего

0

68

Lionel Mathieu
А я как раз хотел попросить его потыкать на предмет живучести. Пусть поправляется.

0

69

Я пока без интернета. Выпаду на несколько дней.

0

70

Hyogo
Ждем тебя с нетерпением.

0


Вы здесь » Leprosorium «Nefas» » Организация » Отсутствие|уход vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC